Tapiocas para Café da Manhã
A tapioca pode muito bem substituir o pão, então as opções de recheio são muitas, todas que se combinariam num sanduíche, então ouse experimentar. Aliás, essa troca do pão pela tapioca é ideal para aqueles que malham, em especial pelas manhãs, por ser altamente nutritiva e menos calórica.
Nossas sugestões de recheio, algumas mais e outras menos pesadas:
Tapioca de Manteiga
– O preparo é feito com manteiga a gosto, não há segredo.
Tapioca de Banana Frita
– O preparo é feito com 2 ou 3 bananas fritas ou caramelizadas, dependendo do tamanho, cortadas em fatias.
Tapioca de Ovo Mexido
– O preparo é feito com 2 ou 3 ovos, dependendo do tamanho.
Tapioca de Banana e Farinha Láctea
– O preparo é feito com 1 ou 2 bananas amassadas junto com a Farinha Láctea.
Tapioca de Omelete
– O preparo é feito com 2 ou 3 ovos, dependendo do tamanho, mais os ingredientes de sua preferência no omelete.
Tapioca de Mel
– O preparo é feito com mel puro aplicado a gosto.
Tapioca de Presunto e Queijo
– O preparo é feito com 2 fatias de cada um dos recheios.
Tapioca de Romeu e Julieta
– O preparo é feito com uma fatia fina de queijo e de goiabada.
Tapioca de Peito de Peru
– O preparo é feito com 2 ou 3 farias de peito de peru.
Tapioca de Doce de Leite
– O preparo é feito com o doce de leite aplicado a gosto.