Tapioca com Linhaça, Ovo e Tomate
Combinação de sucesso com linhaça, ovo e tomate, dentro de uma tapioca, só pode dar certo. Vale a pena provar!
Tapioca com linhaça, Ovo e Tomate
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) de Farinha de Tapioca
- 1 Colher (sopa) de Semente de Linhaça
- 1 Ovo
- 1 Tomate Picado sem Sementes
- Orégano, Azeite e Sal a gosto
Instruções
- Prepare o ovo mexido junto ao tomate, orégano e azeite.
- Acrescente o sal desejado.
- Pegue a massa de tapioca peneirada, misture as sementes de linhaça e leve na frigideira em fogo baixo.
- Espalhe pela superfície da frigideira, como desejar. Quanto mais espalhar, mais fina a massa.
- Após cerca de dois minutos, vire o lado
- Espere até dar o ponto, quando estiver suficiente firme, e apague o fogo.
- Adicione os ovos e feche.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa