Tapioca com Linhaça, Ovo e Tomate

Combinação de sucesso com linhaça, ovo e tomate, dentro de uma tapioca, só pode dar certo. Vale a pena provar!

Tapioca com linhaça, Ovo e Tomate

Tempo de cozimento: 5 minutos

Tempo total: 5 minutos

Tapioca com linhaça, Ovo e Tomate

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de Farinha de Tapioca
  • 1 Colher (sopa) de Semente de Linhaça
  • 1 Ovo
  • 1 Tomate Picado sem Sementes
  • Orégano, Azeite e Sal a gosto

Instruções

  1. Prepare o ovo mexido junto ao tomate, orégano e azeite.
  2. Acrescente o sal desejado.
  3. Pegue a massa de tapioca peneirada, misture as sementes de linhaça e leve na frigideira em fogo baixo.
  4. Espalhe pela superfície da frigideira, como desejar. Quanto mais espalhar, mais fina a massa.
  5. Após cerca de dois minutos, vire o lado
  6. Espere até dar o ponto, quando estiver suficiente firme, e apague o fogo.
  7. Adicione os ovos e feche.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4.50 de 5,00 - 6 votos

Loading...