Pudim de Tapioca
O pudim é uma das nossas receitas preferidas. As mais conhecidas são de leite condensado e pão, mas a tapioca não fica de fora: aprenda a fazer este incrível pudim de tapioca.
Pudim de Tapioca
Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) de Tapioca
- 1 Xícara (chá) de Açúcar
- 100g (1 pacotinho) de Coco Ralado
- 1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo
- 1 Litro de Leite
- 1 Lata de Leite Condensado
- 2 Ovos
Instruções
- Junte a tapioca e o leite, mexendo bem até obter uma mistura homogênea, e deixe-os descansar.
- Em outro recipiente, misture todos os outros ingredientes e mexa bem.
- Por fim, junte as duas misturas e mais uma vez mexa cuidadosamente.
- Unte uma forma com buraco no meio com açúcar caramelado para fazer a base do pudim e leve ao fogo para caramelar antes de despejar a massa.
- Asse em banho-maria por cerca de 2 horas ou até senti-lo dourar.
- Após esfriar o suficiente, leve à geladeira antes de servir.
Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!
Sobremesa