Pão de Queijo com Tapioca

O pãozinho de queijo já é uma tradição do brasileiro, bem vindo a qualquer hora, mas essa receita surpreende porque é o pão de queijo com tapioca!

Pão de Queijo com Tapioca

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 1 hora, 20 minutos

Pão de Queijo com Tapioca

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Tapioca
  • 1 Xícara (chá) de Queijo Ralado
  • 1/2 Xícara (chá) de Leite Morno
  • 1/2 Xícara (chá) de Polvilho (Azedo ou Doce)
  • 1 Ovo
  • Sal a gosto

Instruções

  1. Amorne o leite e use para hidratar a tapioca por cerca de 40 minutos.
  2. Passado o tempo, junte o queijo ralado, o ovo e o polvilho, sempre aos poucos, com a consistência suficiente para fazer bolinhas.
  3. Molde as bolinhas com as mãos ou mesmo com a ajuda de uma colher.
  4. Unte a assadeira e antes de levar para cozinhar leve ao freezer por cerca de 15 minutos.
  5. Depois leve ao forno preaquecido em fogo médio até dourar.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3.41 de 5,00 - 59 votos

Loading...