Bolo de Tapioca

A tapioca está em alta, e para você que já sabe como preparar uma tapioca das boas, vá além e aprenda a fazer esta ótima receita de bolo de tapioca!

Bolo de Tapioca

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 50 minutos

Tempo total: 1 hora, 10 minutos

Bolo de Tapioca

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de Tapioca Granulada (não precisa ser hidratada)
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo com Fermento
  • 2 Xícaras (chá) de Açúcar Cristal
  • 1 Pitada de Sal
  • 200g de Manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de Coco Ralado
  • 400ml de Leite de Coco

Instruções

  1. Bata a manteiga, o açúcar e o sal numa batedeira por cerca de 5 minutos.
  2. Um a um, adicione os ovos à mistura, batendo até obter um creme de cor branca.
  3. Adicione gradativamente o leite de coco e a farinha, sempre batendo.
  4. Misture manualmente à mistura o coco ralado e à tapioca.
  5. Leve ao forno preaquecido numa forma com buraco no meio untada e polvilhada por cerca de 50 minutos, ou até o ponto em que ao enfiar um garfo ele saia limpo.
  6. Após esfriar, é só desenformar e está pronto seu bolo de tapioca.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3.46 de 5,00 - 24 votos

Loading...