Bolinho Salgado de Tapioca

Que tal um bolinho salgado de tapioca para um café da tarde? Então essa é a receita!

Bolinho Salgado de Tapioca

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 20 minutos

Bolinho Salgado de Tapioca

Ingredientes

  • 1 Litro de Leite Quente com 2 Tabletes de Caldo de Legumes dissolvidos
  • 500g de Queijo Coalho Ralado
  • 500g de Tapioca Granulada
  • 2 Colheres (sopa) de Salsinha Picada
  • 1 Pimenta Dedo de Moça Picada
  • Sal a gosto

Instruções

  1. Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
  2. Despeja a mistura em outro recipiente e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
  3. Corte a massa como quiser e frite no óleo em 180º até dourar.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4.13 de 5,00 - 8 votos

Loading...