Tapioca com Queijo e Tomate

Quer uma receita caprichada e facinha? Então a Tapioca com Queijo e Tomates é a solução.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3.80/5.00 - 5 votos)

Loading ... Loading ...

Imprimir Imprimir

Tempo de cozimento: 5 minutos

Tempo total: 5 minutos

Tapioca com Queijo e Tomate

Tapioca com Queijo e Tomate

Ingredientes

  • 1/2 Tomate Picado
  • 2 Colheres (sopa) de Goma de Tapioca Hidratada
  • 1 Colher (sopa) de Queijo Cottage
  • 1 Fio de Azeite

Instruções

  1. Pegue a massa de tapioca peneirada e leve na frigideira em fogo baixo.
  2. Espalhe o pó pela superfície da frigideira, de acordo com seu gosto. Quanto mais espalhar, mais fina a massa.
  3. Adicione o queijo, o tomate e feche a massa ao meio, formando um semicírculo.
  4. Um tempo após fechá-la, vire o lado.
  5. Espere até dar o ponto, quando estiver suficiente firme, e apague o fogo.
http://www.receitadetapioca.com.br/tapioca-com-queijo-e-tomate/

Veja também