Pudim de Tapioca

O pudim é uma das nossas receitas preferidas. As mais conhecidas são de leite condensado e pão, mas a tapioca não fica de fora: aprenda a fazer este incrível pudim de tapioca.

Pudim de Tapioca

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozimento: 2 horas

Tempo total: 2 horas, 30 minutos

Pudim de Tapioca

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de Tapioca
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • 100g (1 pacotinho) de Coco Ralado
  • 1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Ovos

Instruções

  1. Junte a tapioca e o leite, mexendo bem até obter uma mistura homogênea, e deixe-os descansar.
  2. Em outro recipiente, misture todos os outros ingredientes e mexa bem.
  3. Por fim, junte as duas misturas e mais uma vez mexa cuidadosamente.
  4. Unte uma forma com buraco no meio com açúcar caramelado para fazer a base do pudim e leve ao fogo para caramelar antes de despejar a massa.
  5. Asse em banho-maria por cerca de 2 horas ou até senti-lo dourar.
  6. Após esfriar o suficiente, leve à geladeira antes de servir.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4.23 de 5,00 - 13 votos

Loading...