Mingau de Tapioca

Canja e mingau não fazem mal, e se for um mingau de tapioca então melhor ainda. Aprenda a preparar mais esta receita com a tapioca.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4.29/5.00 - 7 votos)

Loading ... Loading ...

Imprimir Imprimir

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 30 minutos

Mingau de Tapioca

Mingau de Tapioca

Ingredientes

  • 100g de Tapioca
  • 100g de Açúcar
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • 3 Xícaras (chá) de Leite
  • 2 Xícaras (chá) de Leite de Coco
  • 1 Litro de Água
  • Cravos a gosto
  • Canela em Pó

Instruções

  1. Deixe a tapioca de molho por 10 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes à tapioca, exceção feita à canela.
  3. Leve para cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.
  4. Caso fique grosso demais, leite resolve. Se raso demais, açúcar.
  5. Não se esqueça que após esfriar o mingau vai encorpar bastante.
  6. Ao servir, salpique com a canela em pó.
http://www.receitadetapioca.com.br/mingau-de-tapioca/

 

Veja também